Buen Provecho te trae una forma sencilla de preparar el pavo navideño paso a paso. Con esta versión de marinado y su relleno, te garantizamos que el pavo quedará delicioso. El secreto de todo buen pavo conservarlo jugoso, para eso lo mejor es cocinarlo en una bolsa especial para pavo.

Relleno salado

Este pavo va marinado con una preparación dulce a base de jugo de naranja. Mientras que su relleno es una exquisita combinación de carne de res y cerdo, vegetales, salsa soya, ajo, sal, crema de leche, pasta de tomate y pasas. Ya listo el pavo navideño sirve decorando con frutas de temporada.

Conviértete en experto en preparar pavos haciendo esta receta especial del chef Hernando Moreno, solo sigue el vídeo.

 

VER  Video: ¿Cómo hacer queso fundido con frijoles?

También te puede interesar

30 min 6 porciones

Torrejas en leche light Postres

Por Daniela Misas
45 min. 3 porciones

Reina pepiada Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 4 porciones

Zanahoria glaseada con balsámico Complementos

Por Chef Carlos Espinal