La minuta o copito es uno de las golosinas heladas que mas disfrutamos entre las opciones de comida callejera. Esta bebida refrescante que nos venden en cualquier parte del país nos gusta a todos, y aquí te traemos la receta del paso a paso de cómo elaborar tu propio copito, en una versión salada con un toque de licor.

Combinaciones únicas

La minuta o copito es la golosina perfecta para combinar sabores dulces y salados. Puedes hacer tus propias combinaciones con los jarabes de frutas, mermeladas de frutas, leche condensada, tajín y si deseas hasta licor, el de tu preferencia.

Sigue los pasos y disfruta de las manos de Copito esta golosina fría ideal para este verano.

 

VER  Postre de película: cómo hacer un pastel

También te puede interesar

20 min. 2 porciones

Ceviche de salmón, pulpo y aguacate Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Arnold Petizon
35 min. 1 porciones

Langosta con crema de chile cabro Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec
25 min. 4 porciones

Sopa de hierbabuena y tomate Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Dra. Ana Espinoza

Deja un comentario