Paso 5: Servir los tacos al gusto

Para emplatar, tomar 10 tortillas fritas en forma de U, rellenar con lechuga, los mariscos, la crema ácida, guacamole, vegetales, chile, las salsas de tu preferencia y rociar con queso Monterrey Jack rallado. Servir y disfrutar.

¡Un poco más de Patty Simón!

Los ingredientes indispensables en su cocina son la mantequilla amarilla, crema para batir, tomillo y chiles picantes. Reconoce que su hijo Jorge es su mejor motivación al momento de preparar recetas.

Puedes seguir la página Sabrosísimon de Patty en Facebook, sólo deber hacer clic aquí

VER  Video: ¿Cómo hacer chícharos salteados con maíz?

También te puede interesar

45 min. 4 porciones

Enrollado de zuchinni cordon bleu Complementos, Entradas

Por Chef Lisandro Calderón
3 hrs 10 porciones

Pavo al achiote Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 2 porciones

Quesadillas con salsa borracha Almuerzos, Cenas

Por Francis Menjívar