6. Mangos en Miel

Los mangos en miel son un delicioso postre típico en Honduras. Se suelen consumir más en Semana Santa, pues es cuando hay más cosecha de mango en el país. No hay un lugar exacto donde se preparé el mango en miel en mayor cantidad, porque toda Honduras ama esta preparación.

¿Cómo hacerlos?

Lavar y pelar 10 mangos. Hacer pequeñas incisiones para que absorba la miel. Verter los mangos en la olla, añadir 2 rajitas de canela, 3 clavos de olor, 1 bloque de rapadura de dulce troceada y 1 taza de agua. Poner al fuego medio durante 45 minutos o hasta que todos los sabores se integren. Disfrutar.

+También: 6 maneras exquisitas de preparar papas

VER  Cultura misquita: adentrándonos en un viaje por su gastronomía

También te puede interesar

30 min. 2 porciones

Crema de calabaza con semillas de marañón Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
50 min. 6 porciones

Brownies Fantasmales para Halloween Postres

Por Buen Provecho
10 porciones

Tronco navideño Postres

Por Buen Provecho