6. Rice and beans con coco

El arroz con frijoles y coco es un platillo de la costa norte de Honduras, el coco le da un toque muy especial al platillo. Atrévete a prepararlo, te encantará.

¿Cómo se prepara?

Sofreír ¼ cebolla picada en una sartén a fuego medio con 1 cucharada de aceite de coco, incorporar 1 diente de ajo picado y por último ¼ taza de leche de coco. Al reducirse el líquido por la mitad, incorporar ½ taza de frijoles cocidos y ½ taza de arroz, mover muy bien con cuidado de no deshacer los frijoles o el arroz, salpimentar al gusto.

+Lee: 7 recetas para disfrutar el sabor del huevo

VER  Cinco cenas que siempre serán las favoritas de muchos hondureños

También te puede interesar

15 min. 4 porciones
4 porciones porciones

Papa rellena con tocino Almuerzos, Complementos

Por Lisandro Calderón
40 min. 2 porciones

Tacos de garbanzo Almuerzos, Cenas

Por Chef Caros Espinal