Pinchos de pollo

2. Pinchos de pollo

Con su carne tierna y jugosa, se presta perfectamente para ser ensartado en brochetas y cocido a la perfección. Las marinadas son un componente esencial en la creación de pinchos de pollo deliciosos. Desde las clásicas marinadas a base de limón y hierbas hasta las audaces mezclas de especias y salsas exóticas, las opciones son infinitas y es una idea fácil para preparar esta proteína.

+Mira la receta aquí: Los pinchos: delicias culinarias que conquistan paladares

Dar clic en 3 para ver el siguiente:

VER  9 recetas en dulce: los postres más queridos por los hondureños

También te puede interesar

25 min. 2 porciones

Pastelitos de perro parmesano Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
45 mins. 6 porciones

Pizza pan baguette Almuerzos, Bocadillos

Por Chef Carolina Alvarado
8 min. 4 porciones

Granizado de maracuyá y piña Bebidas

Por Chef Carlos Espinal