3. Guárdala en un lugar fresco y oscuro

Uno de los factores que favorecen a la maduración de las frutas es sin duda los rayos solares. Por eso, si aún no abres tu papaya, lo mejor es que la coloque en un lugar fresco y oscuro donde no le llegue la luz fácilmente. Evita poner otras frutas cerca y revisa cómo va madurando. Esto aplica, por ejemplo, si la compraste un poquito verde. Si haces esto, puede durarte hasta 5 días.

+Mira: Maracuyá: bondades de la fruta de la pasión y sus mejores recetas

Dar clic en 4 para ver el siguiente:

VER  Video: ¿Cómo hacer ensalada de papaya verde?

También te puede interesar

3 horas 10 porciones

Cocadas Postres

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 1 porciones

Ensalada de quinoa y manzana Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Buen Provecho
15 min. 2 porciones

Calambres Bebidas

Por Chef Carlos Espinal