4. Dip de espinaca y requesón

Un dip de espinaca y requesón es el toque saludable que necesitas para dar un complemento o acompañar tus entradas con un toque especial, pues la medida correcta de estos ingredientes te da un balance delicioso a tu paladar.

¿Cómo hacerlo?

Precalentar el horno a 400 ºF, cortar finamente el quesillo y la espinaca colocar en un recipiente, mezclar y añadir el requesón, salpimentar al gusto. Colocar en el horno durante 10 minutos o hasta que esté bien dorado. Acompañar con los recortes de las mini enchiladas que sobraron fritos.

+Mira esta receta: Crepas de espinacas

Dar clic en el 3 para ver la siguiente:

VER  The Garden Coffee: el sitio perfecto para tomar una buena taza de café

También te puede interesar

30 min. 4 porciones

Picadillo de res y cerdo Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 8 porciones

Pan de coco casero Complementos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 5 porciones

Rollitos de nutella con pan molde Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal