2. Desinfecta el vegetal

Coloca los arbolitos del brócoli en una cubeta o un tazón bastante grande, agrega agua y algún desinfectante. Si tienes bactericida para los vegetales sigue las instrucciones de uso, o bien elige alguna de las siguientes opciones:

1 litro de agua por 1 vaso de vinagre blanco o vinagre de manzana, o 2 litros de agua por 1 cucharadita de sal, 1 litro de agua por 1 cucharada de bicarbonato de sodio, 1 parte de vinagre por 4 partes de agua, 1/4 de taza de bicarbonato y el jugo de un limón. Lo ideal es dejarlos de 10 a 20 minutos reposando en esta agua para que se desinfecte adecuadamente.

+Te recomendamos: ¿Cómo lavar y desinfectar correctamente frutas y verduras?

Dar clic en siguiente para ver fotogaleía:

VER  Video: Pie de horchata con crosta hondureña

También te puede interesar

29 min. 2 porciones

Yuca frita con mojo Complementos

Por Chef Carlos Espinal
2 porciones

Hamburguesa doble con costra de quesillo y chicharrón Almuerzos, Entradas

Por Buen Provecho
2 porciones

Smoothie de kiwi con chía Bebidas, Desayunos, Meriendas

Por Buen Provecho