• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 40 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El pollo a la diabla, tiene que ver mucho no solo en textura y versatilidad sino también en la manera en que su sabor se impregna en el paladar de cualquiera que lo prueba.

Su nombre hace referencia más que todo por ese saborcito picante que fascina a aquellos que no pueden dejar de comer un alimento si no la acompañan de chile. Con este pollo a la diabla esperamos realmente que puedas gozar de alegría, sabor y mucha satisfacción.

Acompaña este platillo con: Papas horneadas

VER  Milanesa rellena

Ingredientes

  • ¼ cucharadita de pimienta negra
  • ¼ cucharadita de pimienta cayena
  • ½ cucharadita de chile en hojuelas
  • cantidad necesaria de orégano seco triturado
  • cantidad necesaria de sal gruesa
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 libra de habichuelas tiernas
  • 1 limón (jugo)
  • cantidad necesaria de tomates cherry

Paso a paso

  1. En un tazón mezclar la pimienta negra con pimienta cayena, chile en hojuelas, orégano seco y sal al gusto, cubrir con la mezcla las pechugas de pollo y dejar reposar por 15 minutos.
  2. Calentar el aceite de oliva en una sarten de teflón, sellar las pechugas por todos sus lados, colocarlas en una bandeja para horno y terminar su cocción en el horno precalentado a 360°F por 25 minutos o hasta que esté bien cocido.
  3. Cocinar al vapor en una vaporera las habichuelas tiernas, rociarlas con limón.
  4. Servir el pollo acompañado de las habichuelas, tomates cherry y lechuga.

También te puede interesar

20 min. 4 porciones

Chorizo con huevo Cenas, Desayunos

Por Alberto Torres
30 min. 10 porciones

Tortitas de yuca Postres, Snacks

Por Buen Provecho
2 h 15 min. 8 porciones

Gazpacho de fresa y tomate Complementos, Snacks

Por Chef Wendy López

Deja un comentario