• Preparación 35 min.
  • Tiempo Total 1 hora
  • Rinde 8 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

La pizza es una exquisitez, sin embargo es uno de los platillos más calóricos, es por ello que te traemos esta opción libre de gluten; la pizza de coliflor con zucchini caramelizado, definitivamente te encantará.

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Es una forma de comer pizza sin tantos carbohidratos, así que si estás cuidando la línea y tienes ganas de un antojito esta receta es perfecta.

Toma en cuenta:

Es importante que la pasta de coliflor quede bien dorada en el horno para que a la hora de sacarla no se rompa y tenga una buena consistencia.

 

VER  Baleada con chicharrón

Ingredientes

  • 1 cabeza de coliflor
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 zucchini
  • 1 taza bechamel
  • 1 taza de parmesano
  • 1 taza de queso crema

Paso a paso

  1. Para la base, rallar la cabeza de la coliflor y agregar el huevo, la pizca de sal, aceite, pimienta, mezclar bien.
  2. Esparcir bien la mezcla de la coliflor rallada en un molde para pizza profesional, de manera que no queden espacios, cocinar en el horno precalentado a 300 °F durante 35 minutos.
  3. En una cacerola caramelizar el zucchini y salpimentar al gusto.
  4. Sacar la base del horno, bañar con la salsa bechamel y agregar el queso crema y parmesano, zucchini caramelizado. Llevar de nuevo al horno durante 5 minutos más.
  5. Retirar del horno y servir.

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