• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Iniciar la mañana con un desayuno sabroso es el indicio perfecto para tener un buen día. Disfrutar los huevos de una forma diferente será tu especialidad, sobretodo si sigues la receta que nos comparte el chef Javier Kee Ham de Domo Pizza & Bakery. La receta original es con pan Domo, una especialidad de la casa que te va encantar. Pero si no lo tienes a mano, te sirve perfecto el pan de tu preferencia.

Los huevos benedictos puedes hacerlos estrellados o pochados, la clave será que dejes la yema suave para disfrutar del sabor de éste ingrediente tan rico en nutrientes.

Además, conoce: beneficios nutricionales del huevo

 

VER  Tableta de coco con maracuyá

Ingredientes

  • 2 tostadas de pan
  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • 2 lascas gruesas de panceta de cerdo
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • cantidad necesaria de ajo en pasta
  • 1 taza de queso Monterrey Jack
  • 1 taza de crema de leche
  • 2 huevos
  • 1 cebollín picado

Paso a paso

  1. Tostar las 2 rodajas de pan en una plancha con un poquito de aceite de oliva para dorar.
  2. Colocar en la plancha la panceta de cerdo previamente condimentada con sal, pimienta y ajo, dar vuelta hasta que se haya dorado.
  3. En una cacerola honda colocar crema de leche y queso Monterrey rallado, condimentar al gusto y dejar a fuego medio hasta que haya espesado.
  4. Aparte hacer huevos estrellados o pochados (siempre dejando la yema suave ya que la yema aporta al sabor).
  5. En un plato colocar las tostadas, encima colocar panceta de cerdo, los huevos fritos y, por último, la salsa de queso y el cebollín picado.
  6. Usar jalapeños a la plancha como guarnición.

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