• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 25 min
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La mejor forma de mantener una buena hidratación a parte de tomar líquido es mediante el consumo de frutas y verduras cuya composición principal sea agua. Un claro ejemplo de ésto es la sandía y el pepino.

Esta ensalada de sandía y pepino es perfecta para disfrutarla como snack. Y si quieres darle un toque diferente te recomendamos añadirle semillas de ajonjolí.

VER  Quiché a la hondureña

Ingredientes

  • ½ limón (jugo)
  • 1 cebolla morada mediana cortada en cuadritos
  • 1 sandía mediana cortado en cuadros
  • 3 tazas de pepino pelado y en cubitos
  • 1½ tazas de queso cabra desmenuzado
  • ½ taza de menta picada
  • cantidad necesaria de sal y pimienta

Paso a paso

  1. Incorporar el limón sobre la cebolla morada. Reservar.
  2. Mezclar en un tazón la sandía, pepino, queso y albahaca. Salpimentar, agregar la cebolla y mezclar. Agregar un poco de sal para rectificar el sabor. Servir.

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