Pierna de cerdo marinada en cerveza Almuerzos, Cenas
Por Chef Carlos Espinal
Pierna de cerdo adobada Almuerzos, Cenas
Por Chef Kenia Santos
Pavo relleno de carnes mixtas Almuerzos, Cenas
Por Buen Provecho
Arroz de Acción de Gracias Complementos
Por Buen Provecho
Arroz pilaf con calabaza Complementos
Por Buen Provecho
Sopa de calabaza con canela Almuerzos, Cenas
Por Buen Provecho
Pavo sureño Almuerzos, Cenas
Por Zinia Triminio
Steak salad Almuerzos, Cenas
Por Chef Carlos Espinal
Pizza de carne de res y bacon Almuerzos, Cenas
Por Sofía Martínez
Huevos en chile Cenas, Desayunos
Por Buen Provecho
Pinchos de res con salsa teriyaki de mora Almuerzos, Cenas
Por Chef Carlos Espinal
Muffins de chocolate Postres
Por Chef Ana Maria de Cardona
Mini chocobananos cubiertos de tustacas y rosquillas Postres
Por Chef Carlos Espinal
Pechuga de pollo rellena de requesón y espinacas Almuerzos
Por Chef Roberto Espinal
Camarones empanizados en semilla de marañón Almuerzos, Cenas
Por Chef Carlos Espinal
Pizza Tex-Mex con chorizo Almuerzos, Cenas
Por Gastronomía Unitec
Tableta de coco con maracuyá Postres, Snacks
Por Chef Douglas Cortés
Ceviche de chicharrón Almuerzos, Entradas
Por Chef Carlos Espinal