1 día 5 horas 8 Porciones

Pierna de cerdo marinada en cerveza Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
2 días + 3 horas 12 Porciones

Pierna de cerdo adobada Almuerzos, Cenas

Por Chef Kenia Santos
3 h 30 min. 12 Porciones

Pavo relleno de carnes mixtas Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
1 hora 8 Porciones

Arroz de Acción de Gracias Complementos

Por Buen Provecho
20 min. 4 Porciones

Arroz pilaf con calabaza Complementos

Por Buen Provecho
40 min. 1 Porciones

Sopa de calabaza con canela Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
3 días 9 Porciones

Pavo sureño Almuerzos, Cenas

Por Zinia Triminio
25 min. 3 Porciones

Steak salad Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 h 20 min. 4 Porciones

Pizza de carne de res y bacon Almuerzos, Cenas

Por Sofía Martínez
30 min. 4 Porciones

Huevos en chile Cenas, Desayunos

Por Buen Provecho
35 min. 1 Porciones

Pinchos de res con salsa teriyaki de mora Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 5 Porciones

Muffins de chocolate Postres

Por Chef Ana Maria de Cardona
1 hora 6 Porciones
45 min. 2 Porciones

Pechuga de pollo rellena de requesón y espinacas Almuerzos

Por Chef Roberto Espinal
20 min. 1 Porciones

Camarones empanizados en semilla de marañón Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 h 20 min. 6 Porciones

Pizza Tex-Mex con chorizo Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec
35 min. 3 Porciones

Tableta de coco con maracuyá Postres, Snacks

Por Chef Douglas Cortés
25 min. 2 Porciones

Ceviche de chicharrón Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal