Catrachitas

Las catrachitas son sencillas de hacer, pero su sabor es inigualable.

Catrachitas

Esta receta es un plato popular en Honduras que destaca por resaltar los sabores tradicionales del país. Se sirve con frijoles, tortillas, queso y chile, convirtiéndose en un bocadillo imprescindible en celebraciones, reuniones y cumpleaños. Esta receta sencilla te permitirá crear una deliciosa comida hondureña que deleitará tanto a pequeños como a grandes. ¡Disfruta de la auténtica gastronomía catracha!

+Aprende: Catrachitas

Dar clic en 3 para ver el siguiente:

VER  Video: ¿Cómo hacer crema de yuca con capirotadas?

También te puede interesar

35 min. 3 porciones

Enchiladas catrachas Almuerzos, Cenas

Por Chef Asaf Alvarado
4 porciones porciones

Frijoles verdes salteados Complementos

Por Lisandro Calderon
1 hora 6 porciones

Paella de mariscos Almuerzos, Cenas

Por Chef María Jose Cardona