Chancletas de pataste

Las Chancletas de Pataste son un platillo tradicional hondureño que se originó en la región de Olancho, conocida por su rica biodiversidad y tradiciones culinarias únicas. Se cree que estas delicias tienen sus raíces en las cocinas rurales de la zona, donde los ingredientes locales se fusionaron para crear una exquisitez regional.

Este delicioso platillo se prepara con pataste, queso, quesillo y pimienta molida, demostrando que con unos pocos ingredientes y un toque de creatividad, podemos crear comidas sabrosas y nutritivas.

+Conoce el paso a paso: Chancleta de pataste

Dar clic en 8 para ver el siguiente:

VER  Atol dulce y atol "chuco", los sabores tradicionales de Honduras

También te puede interesar

4 unidades porciones

Crepas de naranja Desayunos, Postres

Por Lisandro Calderón
35 min. 4 porciones

Enchiladas de picadillo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 4 porciones

Fajitas de pollo con vegetales Almuerzos, Cenas

Por Maggi