3. Platano maduro al horno

El plátano es muy popular en todo el mundo, principalmente en las áreas tropicales de cada país. En Honduras es una de las verduras que más se cultivan, pues es muy deliciosa y se puede acompañar la mayoría de los platos típicos de nuestro país. 

Este fruto es muy representativo en nuestra gastronomía hondureña, pues va incorporado en muchos de los platillos hondureños, pues lo podemos preparar de diferentes maneras, tajadas verdes, plátano frito, tostones, plátanos en  miel, asados, con frijoles. En fin, en realidad existen diferentes formas de servir el mismo producto.

+Te recomendamos: 4 recetas hondureñas ideales para aprovechar el plátano

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  5 deliciosas golosinas que puedes disfrutar en "Los Toneles"

También te puede interesar

25 min. 12 porciones

Quequitos de calabaza Bocadillos, Snacks

Por Chef Laura Morales
45 min. 6 porciones

Chili con carne Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
15 min. 2 porciones

Ceviche de vegetales Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Buen Provecho