3. Canoas con plátano rellenas

Precalentar el horno a 350 °F. En una sartén caliente cocinar el chorizo hasta que los líquidos se hayan consumido, retirar del fuego y reservar. Calentar el aceite en otra sartén. Pelar los plátanos y hacer una abertura no tan profunda a lo largo.

Freírlos en el aceite caliente hasta que estén dorados. Retirar del fuego y dejar enfriar. Rellenar con el queso crema, frijoles, chorizo y colocar en una bandeja para hornear. Llevar al horno y dejar cocinar por 15 minutos. Servir con queso seco rallado y chimichurri.

+Mira: Tortilla de plátano

VER  Cinco electrodomésticos que necesitas para equipar tu cocina

También te puede interesar

1 hora 2 porciones

Chuleta de cerdo con piña barbacoa Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
35 min. 1 porciones

Pechuga de pollo con salsa de toronja Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 30 min. 4 porciones

Alitas de pollo al grill con salsa sweet chili Almuerzos, Entradas

Por Pollo Norteño