Los deliciosos totopostes elaborados con harina de maíz.

Totopostes

Estas bolitas hechas a base de maíz tostado y rapadura de dulce, representan la destreza en la preparación del maíz. Los totopostes son un bocadillo crujiente que encarna la relación profunda entre los Chortí y su cosecha.

Su preparación meticulosa es una celebración del maíz como fuente de vida y sustento. Suelen acompañarse con una taza de café y son parte del desayuno de muchos hondureños, aunque gracias a su buen sabor, se disfrutan a cualquier hora del día.

+Vea: “Rosquillas Abuela Chepita”, un longevo negocio en Villa de San Antonio, Comayagua 

Dar clic en 7 para ver el siguiente: 

VER  Top 10 comida típica de Honduras que amarás toda tu vida

También te puede interesar

40 min. 4 porciones

Sopa de caracol empanizado Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
4 unidades porciones

Pastelitos de chorizo y camarón Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Por Lisandro Calderón
15 min. 8 porciones porciones

Fundido de quesillo y chorizo Almuerzos, Complementos, Entradas

Por Embutidos Delicia