Atole Dulce y Chuco

El atole dulce, hecho de maíz y endulzado con panela, y el atole chuco, una variante más espesa y salada, son dos opciones que resumen la versatilidad de los productos derivados del maíz en la dieta Chortí. Ambos son ejemplos del ingenio culinario que ha permitido a la cultura mantenerse a lo largo de los siglos.

+Mira: Atolera Yoselin, el sitio referente del maíz en Comayagua

Dar clic en 5 para ver el siguiente: 

VER  La Rana Mengana, el lugar perfecto para ir a comer con tu familia o amigos

También te puede interesar

40 min. 4 porciones

Sopa de caracol empanizado Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
4 unidades porciones

Pastelitos de chorizo y camarón Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Por Lisandro Calderón
15 min. 8 porciones porciones

Fundido de quesillo y chorizo Almuerzos, Complementos, Entradas

Por Embutidos Delicia