5. Catrachas de frijoles

Las catrachas son un exquisito bocadillo tradicional que se disfruta en cada rincón de nuestra Honduras. Popularmente se sirven en fiestas como entrada o para una cena, por ser tan ligeras y económicas, pero podemos transformarlas en un desayuno delicioso y sobretodo rápido.

El origen exacto de las catrachas no está definido, lo único que sabemos es que este delicioso bocadillo hondureño integra en su fácil receta ingredientes base de nuestra gastronomía como ser el maíz, los frijoles y el queso. Por esa razón es que tienen un nombre tan popular, que muchas veces se asocia con nuestra identidad como hondureños.

+Mira: Catrachas con chorizo suelto

Dar clic para ver siguiente fotogaleria:

VER  Explorando el impacto de la cocina hondureña en la identidad nacional

También te puede interesar

6 porciones

Pollo glaseado con naranja Almuerzos, Cenas

Por Pollo Norteño
4 porciones

Lazos de zanahoria glaseados Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
40 min. 4 porciones

Pacayas enhuevadas con queso ahumado Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal