Los tacos dorados hondureños

Estos deliciosos tacos están rellenos de sabrosa carne sazonada y luego se fríen hasta alcanzar una textura crujiente y dorada. Se sirven con una variedad de acompañamientos frescos y salsas, creando una explosión de sabores en cada bocado. Es un plato que deleita los paladares de todos aquellos que tienen el placer de probarlo, y sin duda alguna, una experiencia gastronómica que vale la pena disfrutar de estas delicias fritas de la cocina hondureña

+Mira: Tacos fritos de carne y quesillo 

Dar clic en 6 para ver el siguiente: 

VER  5 secretos de la chef Laura Morales para unos huevos revueltos cremosos y esponjosos

También te puede interesar

1 hora 5 porciones

Pirulines

Por Chef Karen Montoya - Escuela de Gastronomía Unitec
35 min. 2 porciones

Arañas de maní y jalea Snacks

Por Cecilia Castillo
4 porciones porciones

Sopa de tortilla rápida Almuerzos, Cenas

Por Lisandro Calderón