2. La Chicha

En Honduras una de las bebidas alcohólicas más producidas es la chicha, se produce mediante un método de fermentación y no de destilación (como sucede con el guaro por ejemplo el cual debe ser tratado por una compañía destiladora).

Lo mejor de esta bebida es su sabor único, en Honduras es una costumbre de muchos lugares preparar chicha y tenerla en fiestas. La chicha de uva y la chicha de maíz son las 2 más comunes en el país. Usualmente se acompaña de ingredientes que realzan su sabor como el clavo de olor, anís y nuez moscada.

+Conoce: Chicha de arroz

Clic en siguiente para ver la foto galería 

VER  Video: así se prepara un madrazo

También te puede interesar

1 h 40 min. 6-8 porciones

Chorizo al vino tinto Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Buen Provecho
1 hora 6 porciones

Arroz con costillas de cerdo y chipilín Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 2 porciones

Hamburguesa con aros de cebolla en tempura Almuerzos, Cenas

Por Chef Meggan Rubio