¡Disfrutar de un delicioso tamal es una experiencia que une a las personas y celebra la rica herencia culinaria del país!

Tamales

El tamal es un platillo ancestral que encierra cultura y sabor. Aunque se consume durante todo el año, en diciembre adquiere un significado especial y se convierte en el protagonista de los hogares hondureños. A lo largo del tiempo, las recetas han ido evolucionando para hacer su preparación más sencilla, permitiendo disfrutar de ellas incluso en las fiestas patronales.

+Te puede interesar: 5 tipos de tamalitos que todo hondureño siempre amará

VER  6 comidas que se disfrutan en Navidad ¡Que delicias!

También te puede interesar

45 min. 8 porciones

Chili vegetariano con lentejas Bocadillos, Entradas

Por Chef Nelly Handal
1 hora 8 porciones

Pollo rostizado con hierbas y limón Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
1 hora 5-6 porciones

Pollo al horno con quínoa y coliflor Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal