Son muchas las guarniciones que se pueden usar para adobar la carne.

Carnitas asadas

El plato típico de carne asada se sirve con una jugosa y tierna carne cocida a la parrilla o en un anafre de carbón, lo que le otorga un sabor único al asado. Este plato, muy popular en las ferias hondureñas y en las reuniones familiares de fin de semana, se acompaña de una variedad de guarniciones deliciosas.

+Conoce: La magia de la carne asada hondureña: Tips para convertirte en un maestro del asado

Dar clic en el 4 para ver la siguiente:

VER  Final del concurso Maggi: Prepara la Mejor Sopa de Honduras

También te puede interesar

24 horas 8 porciones

Ponche de melocotón Bebidas

Por Chef Laura Morales
45 min. 4 porciones

Alitas de pollo con aderezo ranch Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Buen Provecho
10 porciones porciones

Donas de café Bocadillos, Postres

Por Buen Provecho