2. Batido de rapadura

Dentro de las delicias dulces que posee la gastronomía hondureña, no puede faltar el batido de rapadura. Este tradicional postre ha tenido mucha popularidad especialmente en Siguatepeque a orillas de calle, y en Choluteca. Encanta por estar elaborado a base del dulce de rapadura, un endulzante natural muy utilizando en diferentes preparaciones en Honduras.

El batido de rapadura es un dulce muy nostálgico en Honduras, uno de los preferidos de muchas personas, particularmente por su preparación 100% natural.

+Lee: 5 versiones diferentes de torrejas hondureñas ¡Qué manjar!

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  9 recetas con los apetecidos choros de La Esperanza, Intibucá

También te puede interesar

1 hora 6 porciones

Pingüinito de chocolate Postres, Snacks

Por Chef Laura Morales
2 porciones

Medallón de cerdo con salsa selva negra Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
3 horas 4 porciones

Costillas de cerdo con salsa Marinero picante Almuerzos, Cenas

Por Marinero