3. Plátano frito con frijoles y mantequilla

Con este desayuno no desperdiciamos nada, pues el plato en que se sirve será la misma tortilla que de igual forma te servirá para probar cada ingrediente. Si quieres terminar con el pie derecho tu día, brindar este platillo como entrada te hará lograr ese cometido, ya que está elaborado con uno de los ingredientes más consumidos en la región: el plátano.

Los plátanos fritos con frijoles y mantequilla son es uno de los platos típicos de Honduras que muchos consumen en la cena o desayuno, además suelen acompañarlo con una taza de café o jugo de naranja.

+Lee: Croquetas de plátano rellenas

Da clic en siguiente para ver la fotogalería 

VER  Salsa del negocio hondureño “Lengua de Fuego” se lleva el primer lugar en Texas

También te puede interesar

45 min. 6 porciones

Quequitos Postres, Snacks

Por Buen Provecho
1 h 15 min. 4 porciones

Pot pie de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
2 porciones

Desayuno americano Desayunos

Por Chef Marcio Castellanos