Las semitas de arroz antojito hondureño que no te puedes perder.

8. Semitas de arroz

Las semitas en Honduras son tan famosas que tenemos varias recetas de las mismas, ya que hay semita de yema, semita pelona, semita ácida y esta la semita de arroz. La semita de arroz se caracteriza por ser porosa y dulce, de textura suave que atrapa al momento de darle un mordisco.

Su curioso nombre es debido a que se prepara con leche de arroz, la cual se prepara remojando el arroz y cuando está blandito se pasa a la licuadora obteniendo así la leche de arroz. Es por ello que ser hondureño es un orgullo, ya que tenemos una gastronomía muy variada y completa. 

+Te recomendamos: Cheesecake de aguacate

VER  Pirulines, un dulce artesanal que se disfruta de generación en generación

También te puede interesar

2 porciones porciones

Michelada de tamarindo Bebidas

Por Lisandro Calderón
1 hora. 6 porciones

Ensalada cremosa a la hawaiana Complementos

Por Buen Provecho
25 min. 12 porciones

Sopes de frijoles picantes Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal