Las semitas son una parte muy especial de la gastronomía hondureña.

4. Semitas

Las semitas en definitiva no pueden faltar en nuestros hogares, estas delicias se consumen a diario y son muy apetecidas. Ya sea para desayunar, merendar, antojito de medianoche, son perfectas para cualquier ocasión. Incluso estos manjares son muy populares en las construcciones donde normalmente las acompañan con refresco de cola.

También las puedes disfrutar con tu bebida favorita, ya sea leche, horchata o jugos. Además, su precio es muy accesible, las podemos encontrar desde dos lempiras en adelante. Lo mejor es que hay una variedad de semitas, desde las redondas, las pelonas, hasta las semitas largas que son un majar de nuestra gastronomía hondureña.

+Te recomendamos: Historia de la semita, un pan tradicional de la cocina hondureña

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:

VER  Dulces populares en la Feria Juniana

También te puede interesar

30 min. 1 porciones

Sopa wantán Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef María José Cardona
20 min. 8 porciones

Puré de papas Complementos

Por Buen Provecho
10 min. 4 porciones

Sándwiches de manzana Postres, Snacks

Por Buen Provecho