7/7 – Burritas de viaje

Una de las comidas de viaje son uno de los exquisitos desayunos hondureños y que más recuerdos traen son las famosas burritas. Consisten en colocar entre tortillas de maíz recién hechas, huevo, frijoles molidos o parados, carne de res o de cerdo, queso, mantequilla y aguacate.

+ Mira la receta aquí: Burrita tradicional para llevar

Sin duda, un platillo que apela a nuestra nostalgia y conquista nuestro corazón a la hora de desayunar.

¿Cómo hacerlo?

En una sartén calentar ½ cucharadita de aceite vegetal y hacer 5 huevos revueltos. Armar las 20 burritas de tortillas de harina de maíz, cubrir 1 taza de frijoles cocidos, huevos revueltos y 5 trozos de carne asada. Rociar queso rallado al gusto y cubrir con otras dos tortillas encima.

VER  La Esquina del Sabor, un local con más de 10 años cautivando paladares

También te puede interesar

30 min. 5 porciones

Muffins de chocolate Postres

Por Chef Ana Maria de Cardona
25 min. 4 porciones

Ensalada César con pollo Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef María José Cardona
35 min. 5 porciones

Plátano en mole Desayunos, Postres

Por Chef Carlos Espinal