Anafre

3. Anafre de frijoles y queso

Los anafres de frijoles son una de las entradas más queridas por todos los hondureños, por ello, la mayoría de restaurantes no pueden dejar de incluirlos en su menú. Lo que hace que no podamos dejar de prepararlos en casa, esta auténtica delicia catracha es un plato que siempre anhelamos, ya que fusiona los sabores tradicionales de Honduras: frijoles fritos, quesillo derretido, mantequilla y crujientes chips de tortillas de maíz fritas.

+Mira la receta aquí: Anafre de frijoles

Dar clic en 4 para ver el siguiente:

VER  Vota por el cacao criollo y orgánico en las 30 Maravillas de Honduras

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Gratinado de brócoli Complementos

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 3 porciones

Baleada frita Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
4 horas 4 porciones

Costilla de cerdo frita Almuerzos

Por Chef Laura Morales