6. Montaditos de camaron

Los montaditos de camarón son unos bocadillos riquísimo y diferente. Cuando hablamos de camarón sabemos que será un sabor delicioso que a los hondureños nos caracteriza. Este platillo todos lo pueden disfrutar, desde los pequeños de la casa hasta los más grandes; es el momento ideal para consentir a tu familia con la diversidad de opciones que Buen Provecho te enseña.

¿Cómo hacerlo?

Sofreír en aceite de oliva los chiles y el ajo picado. Retirar y reservar. En la misma sartén verter el sazonador de Camarón Maggi disuelto en un poquito de agua, incorporar los camarones y las semillas de sésamo, cocinar 5 minutos. Armar los montaditos con rodajas de pan tostado y los camarones. ¡A disfrutar!

VER  Boquitas Fest, un evento gastronómico que se llevará a cabo en el Metromall

También te puede interesar

20 min. 2 porciones

Rice and beans con coco Complementos

Por Chef Carlos Espinal
2 h 20 min. 1 porciones

Coctel de camarones a la mexicana Almuerzos

Por Chef Henrry Rosales
50 min. 4 porciones

Rice and beans Complementos

Por Gastronomía Unitec