3. Cremini

El cremini es la versión joven del portobello, su apariencia es un tanto similar a la del champiñón blanco, ya que, son de la misma familia. Este es de textura cremosa y firme, de color marrón. Su sabor a nuez es un tanto más profundo y denso que al del champiñón blanco, lo que quiere decir que aporta un valor culinario importante. 

Este hongo puedes utilizar como entrada vegetariana, puedes agregarlo en ensaladas, saltear o freír, en caso que no puedas encontrar este tipo de hongo, puedes utilizar el champiñón blanco. Con este, puedes preparar pollo con cremini y espinacas, champiñones crimini marinados con aceite de oliva, champiñones cremini con ojo, y otra recetas más.

+Te recomendamos: Tortilla de huevo y champiñones

Dar clic en siguiente para ver más:

VER  La mandarina, una fruta de temporada con grandes beneficios

También te puede interesar

4 porciones porciones

Muslos de pollo cajún Almuerzos

Por Lisandro Calderón
35 min 4 porciones

 Pollo teriyaki sobre arroz con limón

Por Chef Lisandro Calderón
25 min. 4 porciones

Cazuela de pollo y vegetales Almuerzos

Por Por Pollo Norteño