4. Chile relleno de atún

Ingredientes

Necesitarás 2 chiles morrones verdes, 1 lata de atún, ½ taza de mayonesa, 3 cucharadas de jugo de naranja, ½ mazo cilantro, 1 manzana roja finamente picada, ½ cebolla amarilla finamente picada, 1 tomate pera finamente picado, 4 hojas de lechuga finamente picadas, 2 cucharadas de semillas de marañón, Sal y pimienta al gusto.

¿Cómo hacer? 

Hacer un corte por la parte superior de los chiles y remover por completo la tapa, sacar las semillas y dejar vacíos por dentro. En un recipiente hondo mezclar la mayonesa y jugo de naranja, añadir el atún (colar para remover el líquido), cilantro e integrar muy bien. Añadir todos los ingredientes restantes mezclar todo. Rellenar los chiles con la mezcla y servirlos fríos.

+También: Chile relleno de atún

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  El chef Carlos Espinal es reconocido en prestigiosa universidad de Europa

También te puede interesar

12 horas 8 porciones

Cheesecake de maracuyá Postres

Por Chef Carlos Espinal
18 mins. 1 taza porciones

Salsa de ciruelas pasas y Maggi Complementos

Por Maggi
12 horas 6 porciones

Pilones de mango, naranja y zanahoria Postres

Por Chef Carlos Espinal