3. Pollo al romero y mantequilla 

Este delicioso platillo es tu arma secreta si lo que deseas es realizar una comida deliciosa pero fácil de preparar. Además es nutritiva ya que el  Pollo al romero y mantequilla sobre cama de vegetales estará acompañado de una cama de vegetales lo que la hace una comida saludable, también tendrá un toque de mantequilla y romero, perfecto para tu paladar.

¿Cómo hacerlo?

Precalentar el horno a 400 ºF. Colocar en un molde para horno, un poco de aceite y los vegetales previamente salpimentados junto con el romero deshojado.

Sobre los vegetales colocar el pollo al romero y mantequilla, cubrir con papel aluminio.Cocinar los primeros 40 minutos tapado. Destapar y continuar cocinado 20 minutos más para dorar. Retirar y servir en una bandeja con los vegetales horneados.

+También: Risotto con espárragos

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Video: ¿Cómo hacer ensalada de pepino con yogur?

También te puede interesar

1 h 30 min. 5 porciones

Budín de pan Postres

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Horneado de arroz y brócoli Complementos

Por Chef Jessica Nuila
20 min. 2 porciones

Ceviche de caracol y pitaya Entradas

Por Chef Carlos Espinal