4. Pescado Frito:

Sin duda alguna, el pescado frito con tajadas es uno de los platillos más representativos de nuestra gastronomía hondureña. Tiene un sabor exquisito y crujiente que enamora inmediatamente, especialmente durante el verano. 

Existen innumerables restaurantes que sirven este platillo y de muchas maneras. Sin embargo, la más clásica siempre será la que se acompaña con tajadas de plátano, arroz, ensalada, y el ingrediente indispensable es el toque que le da el encurtido y limón. Una verdadera delicia. 

+Mira más: Video: ¿Cómo hacer sartén de pescado y vegetales?

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Pollo Norteño lanza nuevas bandejas de pollo con diseño hermético

También te puede interesar

20 min. 4 porciones

Ensalada de maíz asado, tomate y aguacate Complementos

Por Chef Lisandro Calderón
1 hora 6 porciones

Pollo sobre tortitas de yuca Almuerzos, Cenas

Por Chef Nuno Grullon
35 min. 4 porciones

Bowl asiático de pollo y vegetales Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal