Coyoles en miel

7. Coyoles en miel 

Este sin duda nos trae buenos recuerdos de la infancia. Los coyoles en miel son muy común consumirlos solamente en Semana Santa. Los coyoles en miel son un postre típico, consumido en honduras se compone de una fruta llamada coyol la cual se cocina a fuego alto con agua y raspadura de dulce de caña o bien llamada panela, le agrega clavos de olor y canela. Obteniendo como platillo este rico postre.

+Mira: Estudiante de mercadeo y amante de la repostería brilla con sus postres

Dar clic en siguiente para ver foto galería:

VER  El progama de Buen Provecho con Carlos Espinal por GO TV

También te puede interesar

45 min. 3 porciones

Duraznos asados con requesón Postres

Por Chef Wendy López
30 min. 6 porciones

Arroz con pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Ana María Cardona
20 min. 4 porciones

Salsa de cebollines Complementos

Por Chef Carlos Espinal