Espagueti con peperoncino

6. Espagueti con peperoncino

Llevar a punto de ebullición una olla con agua, añadir la sal. Cocinar 1 libra de pasta tipo espagueti de 4 a 5 minutos máximo. Escurrir y enfriar con cubos de hielo y reservar. En una cacerola a fuego medio calentar 1 cucharada de mantequilla amarilla y 1 cucharada de aceite de oliva, agregar 2 dientes de ajo y dorar, remover y añadir ½  libra de cuadros de jamón, retirar del fuego. Agregar la pasta cocida, el perejil fresco y el chile seco en rodajas finas, mezclar y servir.

+Sigue leyendo: Canelones con atún

VER  Video: ¿Cómo hacer Crema de vegetales verdes?

También te puede interesar

2 porciones

Pudín de chocolate vegano Postres

Por Chef Lisandro Calderón
5 horas 4 porciones

Ponche de leche

Por Chef Laura Morales
10 min. 2 porciones

Jugo de maracuyá, mango y naranja Bebidas

Por Chef Laura Morales